Vai al contenuto

“Malore durante l’immersione”, la disperazione per il fotoreporter Massimo Sestini. Cosa è successo

Pubblicato: 25/01/2025 19:04

Il fotoreporter toscano Massimo Sestini è stato ricoverato in rianimazione all’ospedale di Trento dopo un grave incidente subacqueo avvenuto nel lago di Lavarone. Durante una immersione, un malfunzionamento dell’erogatore dell’aria delle sue bombole ha causato il suo svenimento sott’acqua, lasciandolo senza respiro.
Leggi anche: Il celebre fotografo esce dal coma: “Dove sono i miei salvatori”? La storia

Intervento tempestivo dei soccorritori

Il fotografo, 62 anni, è stato prontamente soccorso e riportato in superficie dall’istruttore, una guarda costiera professionista. Subito dopo, è stato rianimato dai soccorritori sul posto, con l’intervento dei vigili del fuoco di Lavarone e della Croce Rossa degli Altipiani Cimbri. Trasportato d’urgenza in ambulanza all’ospedale di Trento, Sestini è attualmente in rianimazione, anche se non sarebbe in pericolo di vita. Secondo i medici, i suoi polmoni sono pieni d’acqua, e sono in corso le manovre per liberarle.

La carriera di Massimo Sestini

Massimo Sestini è un fotografo di grande esperienza, noto per il suo lavoro in situazioni estreme, come le immersioni o le fotografie scattate in volo. La sua carriera di fotoreporter è iniziata nel 1978, e da allora ha raccontato la società, la politica e il costume italiano. Ha lavorato con i principali quotidiani, tra cui il Corriere della Sera e il Corriere Fiorentino.

Tra i suoi scoop più noti, si annoverano fotografie storiche, come quella di Carlo d’Inghilterra a Recanati, intento a dipingere un acquerello, e quella di Licio Gelli a Ginevra, mentre viene arrestato dopo essere rientrato in Italia dalla fuga in Argentina. Le sue immagini sono apparse sulle prime pagine dei principali quotidiani italiani e internazionali.

Continua a leggere su TheSocialPost.it

Ultimo Aggiornamento: 28/01/2025 18:30

Hai scelto di non accettare i cookie

Tuttavia, la pubblicità mirata è un modo per sostenere il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirvi ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, sarai in grado di accedere ai contenuti e alle funzioni gratuite offerte dal nostro sito.

oppure